Жареный адыгейский сыр «Предгорье Кавказа» (кояж)

Рецепты от нашего завода

Жареный адыгейский сыр (кояж)

§ 1Ингредиенты:

  • Адыгейский сыр «Предгорье Кавказа» 500 гр.
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Репчатый лук 1–2 головки
  • Зелень кинзы или лука по вкусу
  • Красный острый молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу

§ 2Порядок приготовления

  • Очистить репчатый лук и мелко нарезать. Зелень промыть и нашинковать. Адыгейский сыр мелко накрошить руками.
  • Обжарить на сливочном масле в сковороде (лучше – чугунной) измельченный репчатый лук и молотый красный сладкий перец. Добавьте крошеный руками свежий сыр, перемешайте и обжарьте еще 2–3 минуты. Жареный Адыгейский сыр в сливочном масле (Кояж) нужно сразу же подать на стол в горячем виде, желательно в той же сковороде, посыпав зеленью кинзы или зеленым луком.