Жареный адыгейский сыр «Предгорье Кавказа» (кояж)
Рецепты от нашего завода
§ 1Ингредиенты:
- Адыгейский сыр «Предгорье Кавказа» 500 гр.
- Сливочное масло 200 гр.
- Репчатый лук 1–2 головки
- Зелень кинзы или лука по вкусу
- Красный острый молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
§ 2Порядок приготовления
- Очистить репчатый лук и мелко нарезать. Зелень промыть и нашинковать. Адыгейский сыр мелко накрошить руками.
- Обжарить на сливочном масле в сковороде (лучше – чугунной) измельченный репчатый лук и молотый красный сладкий перец. Добавьте крошеный руками свежий сыр, перемешайте и обжарьте еще 2–3 минуты. Жареный Адыгейский сыр в сливочном масле (Кояж) нужно сразу же подать на стол в горячем виде, желательно в той же сковороде, посыпав зеленью кинзы или зеленым луком.